世界语博物馆,世界语博物馆

首页 > 工作动态

    世界语外教莎莎的欢迎仪式在网上召开

         9月8日,世界语外教莎莎的欢迎仪式在网上召开。外国语学院党总支书记盛清银、外国语学院副院长孙显云、外国语学院世界语专业负责人吴娟、教师代表颜秋静、国际交流处全体教师、世界语博物馆全体教师参加了欢迎仪式。

         在欢迎仪式上,国际交流处处长褚夫敏对莎莎的加入表示欢迎,并介绍了出席的各位成员及枣庄学院开展国际交流的基本情况。外国语学院副院长孙显云、世界语专业负责人吴娟、世界语博物馆教师孙明孝分别介绍了外国语学院、世界语专业、世界语博物馆的基本情况。

        莎莎对于大家的介绍表现得很有兴趣,并且表示将积极参与大家的活动,教授好同学们英语及世界语课程。

        莎莎在世界语方面造诣很高,之前曾在云南艺术学院任教。现在在枣庄学院,主要教授世界语和英语课程。

    关键字:
    录入时间:2022/9/9 Hits:43