国际世界语博物馆,国际世界语博物馆

首页 > 通知公告

    关于枣庄学院世界语博物馆志愿者招募的通知

    关于枣庄学院世界语博物馆志愿者招募的通知


    为了更好的联系公众、服务社会,枣庄学院世界语博物馆面向社会公开招募志愿者。志愿者来自热心于社会公益事业和世界语事业的各界人士,服务岗位包括参观引导、展厅讲解、教育活动等。参观引导主要工作是配合现场各岗位工作人员协助引导参观者、帮助残障人士、发放宣传品、回答参观者各类咨询问题,展厅讲解主要是为观众提供有针对性的讲解服务,教育活动主要协助组织开展本馆举办的各类讲座和青少年教育活动。

    一、报名条件

    1.年龄在18-45周岁,品貌端正,身心健康 ,有自由支配的时间。

    2.品行端正,有奉献精神,愿意利用自己的业余时间无偿为公众服务。

    3.普通话标准,具有良好的沟通能力。

    4.具有大专以上文化程度,热爱世界语和博物馆工作,对世界语或者世界语历史文化感兴趣,愿意从事世界语藏品整理或者博物馆讲解工作,每周至少来馆服务一次(不少于4小时);每年服务时间不少于50小时。

    二、报名方式

    网上报名:登录枣庄学院世界语博物馆网站下载专区(网址:http://e-muzeo.uzz.edu.cn/)下载志愿者报名表,请将填写后的表格发至邮箱semio@163.com,邮箱主题请注明“世界语博物馆志愿者报名”。

    现场报名:枣庄学院世界语博物馆(宣教部填写志愿者报名表)

    三、选拔方式

    选拔包括资格审核、面试、基础培训、上岗实习,考核五个环节,评定合格者正式签约成为枣庄学院国际世界语博物馆志愿者。

    咨询电话:0632-3786905(宣教部)


    附件:枣庄学院世界语博物馆志愿者登记表

    /uploadfiles/file/20240225/20240225104822412241.docx

    世界语博物馆

                                                                                                                                                     2021年9月10日

    录入时间:2021/9/10 Hits:221